Garnelen-Avocado-Ceviche

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bio-Limette
  • 150g Garnelen
  • frischer Koriander
  • 1 Chili
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • 1 reife, aber feste Avocado
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Limette waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Chili in schmale Scheiben schneiden und Koriander fein hacken. Beides dem Saft dazugeben. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen in das Dressing geben. Anschließend die Avocado halbieren, entkernen und schälen. In kleine Würfel schneiden und mit dem Rest vermengen.

Halbe Stunde ziehen lassen und dann servieren.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

 

© 2017 Holy Guacamole | Der Avocado Rezepte Foodblog.

 

 

Blogverzeichnis - Bloggerei.de Blogverzeichnis blogwolke.de - Das Blog-Verzeichnis Blogverzeichnis TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste