Heute gibts mal ein schnelles Rezept ohne großen Aufwand!
Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Nudeln (z. B. Fusilli)
- Salz, bunter Pfeffer
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilis
- 2 Knoblauchzehen
- 2 reife Avocado
- Limette
- Sojasauce
- Chiliflocken
- Koriander
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Abgießen, evtl. abschrecken.
Chilis und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und hacken.
Nudeln, Chili, Lauchzwiebeln und die Hälfte des Knobis zusammen in der Pfanne in Olivenöl etwas anbraten, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und 2-3 EL Sojasauce abschmecken und auf niedriger Heize ein paar Minuten weiter köcheln lassen; immer wieder vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alles anrichten und mit ein paar Chiliflocken und Koriander garnieren.
Guten Appetit!
Silvia 31. März 2016
Das Rezept ist wirklich wahnsinnig gut und super einfach 🙂